Nutzungsbedingungen

A-Jugend

SVW A-Junioren weiterhin in Erfolgsspur

Tura Melle 2:1 bezwungen

Knapp aber verdient gewann die A-Jugend des SVW TuRa Melle mit 2:1 und hält damit Anschluss an die Tabellenspitze. Auf schwer bespielbaren Platz in Rüstersiel stand das Spiel klar im Zeichen des SVW. In der 19. Minute schoss der starke Jan Boller die 1:0 Führung für seine Mannschaft. Leider hatte Boller in der 31. Min. Pech als Melles Torhüter einen von ihm getretenen Foulelfmeter halten konnte. So blieb es bis zur Halbzeit bei der 1:0 Führung der Mindermann-Schützlinge. In der 62. Min. ließ Björn-Dieter Wnuck Freund und Feind stehen und markierte selbstbewusst die 2:0 Führung für den SVW-Nachwuchs. In der Schlussphase machten die Meller etwas mehr Dampf, was letztendlich das 2:1 in der 89. Minute zum Endresultat ausmachte. Ein knapper aber unbestritten verdienter Sieg der SVW A-Jugend.

SVW A-Jugend hält Anschluß zur Spitze

1:0 Erfolg über TuS Lingen

Im Landesliga Heimspiel bezwangen die A-Junioren des SVW TuS Lingen auf heimischem Gelände in Rüstersiel mit 1:0. Das Tor des Tages erzielte Tjaden, Lingens Torwart konnte einen Boller-Freistoß nicht richtig festhalten. Tjaden war zur Stelle und nutzte die Chance. Das alles geschah in der 89. Spielminute. Während die 1. Halbzeit ausgeglichen verlief, hatten die Schützlinge von Trainer Mindermann im zweiten Spielabschnitt die größeren Spielanteile. Mit diesen Erfolg halten die A-Junioren des SVW Anschluß zum Spitzenreiter der A-Jugend-Landesliga.

SVW-A-Jugend in der Landesliga ganz vorn dabei

4:2-Erfolg gegen Spelle-Venhaus

Auch wenn die A-Jugend am Samstag viele gute Tormöglichkeiten nicht verwerten konnten, wurden die Alterskameraden aus Spelle-Venhaus doch glatt und hochverdient mit 4:2 bezwungen. In der 28. Minute erzielte Wnuck die 1:0-Führung für die Rüstersieler. Bereits fünf Minuten später nutzte Boller einen Foulelfmeter zur 2:0-Führung für den SVW. Danach ließen es die Mindermann-Schützlinge etwas "sachter" angehen, wodurch die Gäste speziell im Mittelfeld das Spiel an sich rissen. In der 68. Minute schafften sie den Anschlusstreffer zum 2:2 um fünf Minuten später auch den Ausgleich zum 2:2 markieren zu können. In der 86. Minute erzielten Tjaden und in der Schlussminute Sanelli den letztendlich doch verdienten Sieg für die A-Junioren des SVW. Der ehrgeizige Trainer Hans-Hermann Mindermann war dann auch mit dem Endresultat zufrieden, jedoch haderte er etwas mit dem Spielverlauf.

(Zum vergrößern auf das jeweilige Bild klicken)

Furioser Start der SVW-A-Jugend

Besser geht’s nicht: Die A-Junioren des SVW hatten am Samstag (25.08.) einen gelungenen Start in die neue Saison. Gleich mit 6:1 schlugen die Schützlinge von Trainer Hans-Hermann Mindermann die A-Junioren von TuS Esens. Bei tropischen Temperaturen gingen die Bärenstädter zwar bereits in der 3. Minute in Führung, doch bereits in der 9. Minute verwandelte Boller einen Foulelfmeter zum 1:1 Ausgleich und gleichzeitigem Halbzeitergebnis. In der 2. Halbzeit steigerten sich die Wilhelmshavener erheblich. Wnuck schoss in der 46. Min. das 1:2 und in der 60. Min. das 1:3. Boller erhöhte in der 62. Minute auf 1:4 um in der 65. Min. die klare 1:5-Führung für SVW zu markieren. In der 78. Min. gelang Tjaden der 1:6 Endstand. Trainer Mindermann lobte besonders Wnuck, Boller und Torwart Bobic. "In der zweiten Spielhälfte haben wir so gespielt, wie ich mir das vorstelle" zeigte sich auch SVW-Trainer Mindermann zufrieden.